Интернет-магазин: +38 067 557 02 50, +38 066 646 27 46, +38 063 394 80 40 Горячая линия: 0 (800) 304 777

Встречаем холода: как создать базовый гардероб женщины на осень 2019


базовый гардероб осень зима 2019

Закончилось лето, наступил момент обновить гардероб на осень. Не обязательно отправлять в утиль прошлогодние вещи. Сделайте инвентаризацию в шкафах, и станет ясно, что устарело. Добавьте две-три модных новинки – гардероб станет выглядеть обновленным. Главное правило – без сожалений избавляйтесь от старой одежды и обуви. Исключение – если любимая вещь сохранила презентабельный вид, но стала немодной, оставьте ее до лучших времен. Мода циклична, спустя несколько лет тренды вернутся.

Капсульный гардероб – осень диктует правила выбора одежды, обуви, аксессуаров

Не желаете сталкиваться с проблемами «что надеть» и «нечего носить», создайте базовый гардероб. Осень – время, когда погода нестабильна, от одежды и обуви зависят комфорт и настроение. Одеваться разнообразно легко, достаточно знать правила создания капсул. Это – своеобразный математический подход к моде и выбору вещей, причем у каждой женщины будет индивидуальный алгоритм.

В поиске «своей формулы» учтите особенности личности и образа жизни. Если для студентки 10 джинсов в гардеробе, 5 пар кроссовок и рюкзак – норма, деловая женщина обойдется одними сникерсами и брюками из денима.

  • Желаете научиться создавать капсулы для себя: самый важный вопрос, с которого стоит начать, – как распределено личное время. От этого зависит процентное соотношение вещей разного назначения.

  • Большую часть времени проводите на работе – в базовом гардеробе на осень будут преобладать вещи в офисном стиле. У бизнес-леди к повседневным костюмам прибавится одежда для деловых переговоров, часть из которых проводится на приемах и в ресторанах.

  • Занимаетесь домом и детьми: ваши капсулы – вещи для похода по магазинам, прогулок на детской площадке, набор одежды и обуви, чтобы отвезти ребенка в детсад, школу (поликлинику, секцию).

  • Учитесь в университете, вечера проводите в клубах – обувь на низком ходу или удобном каблуке, трикотажные и джинсовые вещи – ваш выбор. В них вам будет комфортно в течение дня.

  • Выходные проводите за городом, любите путешествия и активный отдых, занимаетесь спортом – делайте ставку на обувь в спортивном стиле, вместо пальто и тренчкотов выбирайте куртки oversize.

Творческим людям для базового гардероба на осень подойдут вещи boho chic или с элементами grunge. Для большинства женщин универсальное решение – стиль casual, подходящий для офиса и «на выход».

Как создать базовый гардероб на осень – 5 универсальных модных капсул

Чем меньше времени вы посвящаете каким-то занятиям, тем скромнее будет женский гардероб на осень этого назначения. Иногда достаточно иметь одни джинсы, пару свитеров или кофт, куртку и кроссовки, если они необходимы только для выгула в парке собаки. Зато «большая капсула» (например для работы) включит в себя больше десятка единиц.

Все вещи из одной капсулы должны сочетаться между собой, легко комбинироваться в ансамбли. Разнообразьте образы аксессуарами и бижутерией. Идеально подобранный базовый гардероб на осень – это несколько капсул из вещей, перекликающихся между собой.

базовый осенний гардероб

Офисный гардероб на осень

Базовые вещи на осень для офиса – юбки и брюки (2-3); блузки, пуловеры и водолазки (5-6); 1-2 «верха» для разной погоды (тренч, пальто или кейп), несколько пар обуви, сумок, аксессуары – шарфы, косынки, головные уборы. Образ деловой женщины не будет совершенным без платья, жакета, костюма.

Традиционно офисные вещи выдержаны в нейтральных тонах. Черный, серый, белый, синий, коричневый – универсальная гамма, в моде полоска и клетка. Маст-хэв – юбка «карандаш», туфли лодочки. Офисные сумки – модели жесткой формы, портфели.

Осенний гардероб женщины – не обязательно черно-белая классика. В моде оттенки бежевого, приглушенные оттенки природной палитры. Обратите внимание на кожу и замшу, это тоже близко к природе. Длина верхней одежды не должна быть короче юбок и платьев.

базовые вещи на осень

Базовый осенний гардероб street casual

Наступила осень, гардероб без кожаной куртки, джинсовых брюк, ботильонов и хайкеров будет несовершенным. В моде остаются косухи, но можете остановиться и на длинном жакете. Кожа и замша в топе трендов сезона OW' 2019/20. В моде сумки на цепочках, геометрической формы, «мешки», рюкзаки.

осенний гардероб женщины

Добавьте образам нотки романтики и богемности, а в базовый гардероб на осень вещи с элементами гранж или этнос. В тренде пончо, ковбойские куртки, сапоги-казаки. Вернулись в моду джинсы клеш, достоинство модели – фасон заметно стройнит. Не бойтесь экспериментировать.

как создать базовый гардероб на осень

Не забудьте купить на осень вещи для активного отдыха. Джинсы, джоггеры, толстовки, свитера, куртки, удобная обувь обеспечат комфорт во время пеших прогулок, поездок в авто.

офисный гардероб на осень

Как сформировала свой базовый гардероб на осень 2019, подписчицами рассказала стилист Катя Царская. Fashion-блогер регулярно делится идеями по созданию капсул с универсальными вещами. Девушка ценит удобство, использует в look'ах одежду и обувь unisex. Так же подскажут, как создать базовый гардероб на осень, фото fashionista в Instagram.


Прислушайтесь к советам блогеров, «примерьте» на себя их образы, определитесь, что нравится и подойдет именно вам. Обувь и аксессуары в базовый гардероб осень, зима 2019 подбирайте в Миратон. Здесь собраны лучшие новинки из последних коллекций известных брендов.

Ботинки Cумки

Получайте информацию об актуальных скидках и особых бонусах, подписавшись на советы, о том как быть в тренде, выглядеть модно и стильно!
Доставка
В Киеве и в Одессе доставка осуществляется нашим курьером бесплатно, сроки доставки уточняйте у менеджера.

В остальные города доставка осуществляется курьерской компанией "Новая почта" по тарифам перевозчика.

Примерка
Вы можете заказать модель обуви разных размеров, чтобы примерить и выбрать то, что точно подойдет.

Заказывайте только ту обувь и аксессуары, которые вам подойдут по размеру и другим критериям.
Оплата и возврат
Вы можете оплатить покупки наличными при получении.

На все модели действует гарантия, и в случае необходимости вы можете ее вернуть.
Заказ обратного звонка