Интернет-магазин: +38 067 557 02 50, +38 066 646 27 46, +38 063 394 80 40 Горячая линия: 0 (800) 304 777

Модный ориентир: сумки и клатчи в новой коллекции SS 2018


женская сумочка

Ни одна модница не осмелится создать образ без модного аксессуара – женской сумочки. В современном мире этот элемент гардероба приобрел еще одну функцию на фоне с функциональностью – теперь это еще и средство самовыражения и индивидуальности. А ведь давным-давно современная сумка имела незаурядный вид и предназначалась исключительно для удобства и вместительности некоторых вещей.

Можно с уверенностью сказать, что этот весенне-летний сезон порадует абсолютно всех представительниц прекрасного пола изобилием фактур и декоративных элементов, что отражаются в актуальных моделях этого года.

Прогуляться по городу с плетеной корзиной, прозрачной сумкой-шопером или продемонстрировать свой нрав при помощи кожи рептилий – в этом сезоне возможно все.

В нашем Miraton Fashion Market представлено множество моделей самых популярных и трендовых сумок, среди них:

● сумка Ladylike;

● сумка-шопер;

● небольшие геометрические сумки (camerabag);

● минималистичные сумки;

● сумки Cross-Body с короткой ручкой;

● сумки-коробки;

● гибрид рюкзак + сумка;

● плетеные и деревянные сумки

Стиль Ladylike (с анг. «как леди») является одним из востребованных направлений современной моды. Если Вы хотите выглядеть стильно, женственно и дорого – это именно то, что вам нужно. Форма таких сумок предельно лаконичная – небольшой клапан, застежка и строгие очертания делают их поистине универсальными, за это их любят как модницы, так и девушки, предпочитающие классический стиль.

Эти нежные женские сумочки из натуральной кожи подойдут для создания элегантного образа в романтическом стиле, надев легкое платьице, а также такое решение разбавит образ и придаст нотку изящности лаконичному и консервативному луку в деловом стиле.

Внести яркий акцент образу поможет сумка в стиле Ladylike яркого трендового оттенка красного. Рекомендуем выбрать для своего выхода белое платье-футляр, дополнив его красными лодочками и этой каркасной сумкой, в этот вечер Вы будете неотразимы!

сумочки из натуральной кожи

Настоящий крик сезона – прозрачные материалы применяются и на сумках. Так что, если прозрачная обувь для Вас слишком смелый элемент образа, попробуйте этот тренд на себе в виде прозрачной сумки. Тандем натуральной синей кожи и пластика дают ошеломляющий результат.

прозрачная сумка


По-настоящему элегантная сумка из натуральной кожи богатого оттенка бежевого придется по душе аристократическим натурам. Изделие подойдет под любой стиль одежды и женской обуви – совершенство форм и ничего лишнего.


сумка из кожи



Сумки-шоперы

Просторные сумки по-прежнему остаются в моде. В этом году они достигают огромных размеров, но за счет оригинальных решений не рискуют оказаться безвкусными. Возрождение интереса к сумкам-шопперам связано с появлением обновленных моделей таких сумок на подиумах главных Недель Моды. Их вместительность впечатляет – стандартным набором «телефон-кошелек-помада» можно не ограничиваться, и класть в них все самое нужное и любимое – от компьютера до удобных балеток. Тренд очень практичный и комфортный, поэтому такой вариант отлично подойдет для спортивных девушек, молодых мам и даже бизнес леди.

Яркая и игривая, эта сумка из натуральной кожи подойдет для тех девушек, которые устали от однообразности. А если сочетать такую сумку со стильными сандалиями, получится совершенный летний образ, показывающий индивидуальность и харизму своей обладательницы.


сумка шопер



Возвращение шоппера стало возможно, благодаря глобальному тренду на путешествия, ведь шоппер – главная сумка курортов, готовая для использования прямо в городе.

Такая сумка станет отличным вариантом для деловых девушек, и просто для тех, кто привык иметь при себе все необходимое одновременно. Натуральная кожа розового оттенка позволит внести свежесть Вашему образу.

Camera Bags

Camera Bag классической формы – сумка для фотоаппарата – появилась на подиумах совсем недавно и сразу завоевала сердца модниц своей практичностью и вместимостью, несмотря на небольшой размер. В этом сезоне такие сумки носят не способом cross-body ( вдоль туловища), а на одном плече. В виду своих габаритов camerabag прекрасно сочетается как с плоской подошвой, так и с туфлями на каблуке, а ее универсальность позволяет «выгуливать» сумку как в магазин, так и на званом вечере.

Простая, но в то же время изысканная, небольшая, позволяющая взять необходимые для девушки вещи, эта сумочка подойдет для повседневного использования. Особенно удобным такой клатч будет для авто-леди. А в сочетании с элегантными лодочками, такая сумка станет дополняющим акцентом вечернего образа. Яркая красная сумка от марки Most Wanted способна влюбить в себя с первого взгляда! Выполнена из натуральной кожи, эта сумка сочетает в себе элегантность классики и практичности стиля кэжуал.



Минималистичные сумки

Главные признаки сумок в стиле минимализм – это аккуратная геометрия, минимум декора и обязательно дорогая, качественная кожа. Такие сумки прекрасно впишутся как в базовый, так и в модный гардероб, так как самые свежие аксессуарные тенденции говорят о том, что сумка-акцент постепенно сменяется трендом сумка-дополнение. Если Вы достаточно консервативны и не любите лишних деталей, то эти стильные модели станут для вас идеальным решением!

Хотите сумочку, которая будет выигрышно смотреться в любом образе? Выбирайте белую кожу, без лишних декоративных элементов. Вместительная и стильная, эта сумка скрасит любой выход. Вычурные формы и броские украшение уже в прошлом, главное – универсальность и комфорт.
женская сумка

Сумка бренда Most Wanted из бежевой кожи – это изысканная простота. Лаконичная форма и совершенный минимализм всегда будут актуальны. Деловой, спортивный, или повседневный – эта сумка станет дополнением любого выхода, а ее вместительность позволят Вам взять все необходимое. И даже больше.

Сумки-коробки

В тренде — it-bags в форме круга, треугольника и других геометрических фигур. Отличительные черты сумок-коробок – геометрически правильные формы (чаще всего квадрат, прямоугольник и круг) и четко выделенные грани. Наряду с хорошо знакомыми нам моделями, в этом сезоне появились изящные прямоугольные и квадратные сумочки. Сочетать сумки-коробки лучше всего с минималистичными и спортивными луками.


Сумки коробки




Необычная форма этой кожаной малышки влюбит в себя даже самых консервативных девушек. Натуральная белая кожа в компании с металлической длинной ручкой сделали ее воплощением футуризма. А совершенная, по мнению математиков, круглая форма – это не только стильно, но и удобно. Среди большого разнообразия геометрических форм, круг в этом году будет занимать особое место. Сумки круглой или полукруглой формы – хит весенне-летнего сезона.

Гибрид рюкзак+сумка

Конструкции-трансформеры соответствуют потребностям клиентов в практичности и удобстве – важнейшим требованиям современной жизни. Изюминкой данного тренда являются рюкзаки без лямок, но с сумочными ремнями. Они сохраняют удобство рюкзака, но носятся привычным, традиционным способом – на одном плече. Такие трансформеры дополнят повседневный лук, так и станут современным клатчем для похода на вечеринку.

Непостоянство девичьей натуры постоянно требует расширение гардероба. Для того, чтобы больше не выбирать между рюкзаком и сумкой, дизайнеры бренда Miraton воплотили в реальность формулу «рюкзак+сумка» и разработали несколько таких изделий.

samka-ryukzak.gif

Черная модель подойдет для смелых бунтарок, девушек, которые точно знают, что хотят от жизни и с успехом это получают. Меньшая ручка декорированная металлом, что переплетается с натуральной кожей, а плечевые лямки позволяют носить такую сумку самым разнообразным способом.

Бежевый рюкзак-сумка станет по нраву чувственным особям прекрасного пола, любительницам планировать свой день и носить с собой пару кроссовок для тренажерного зала. Вместительность и функциональность – главные задачи такого стильного аксессуара.

Плетеные и деревянные сумки

Плетеные и деревянные сумки – традиционный атрибут пляжного лета, но в новом сезоне их можно носить в город, на вечеринку и даже на работу. В отличии от пляжных аналогов, плетеные сумки этого летнего сезона могут быть любой формы и фасона – от клатча до сумки-тоут.

Моду на легкие деревянные сумки возродил американский люксовый бренд Cult Gaia. Попробуйте добавить немного курортной атмосферы и расслабленности в суетливые будни с помощью яркой и оригинальной сумки.

Как намекнуть своему начальнику на отпуск? Очень просто – дополните свой офисный образ такой маленькой соломенной сумочкой, которая еще в прошлом сезоне была исключительно курортным аксессуаром. Стильная и вместительная сумка отлично смотрится в компании укороченных брюк и слипонами на соломенной подошве.

В тренде не только лаконичные соломенные сумки, а еще и сумки, декорированы яркой вышивкой.


плетеная сумка

Натуральные материалы продолжают отражаться в аксессуарах, но если раньше они занимали лишь отдельные элементы изделий, то в этом сезоне дизайнеры сполна вдохновились этой темой. На пике популярности сумки, что полностью выполнены из натурального дерева. Эта сумка, напоминающая перевернутый веер, выполнена из высококачественных деревянных соломинок, точно понравится девушке, привыкшей выделятся на фоне остальных.

Новый весенне-летний сезон принес в тенденции сумочек новые материалы: теперь дизайнеры наряду с натуральной кожей используют дерево и солому, удивляя нас своими вычурными творениями. Разнообразие моделей, кожи и фурнитуры позволяют выбрать свою, самую любимую сумку, а https://www.miraton.ua Вам в этом поможет.



Получайте информацию об актуальных скидках и особых бонусах, подписавшись на советы, о том как быть в тренде, выглядеть модно и стильно!
Доставка
В Киеве и в Одессе доставка осуществляется нашим курьером бесплатно, сроки доставки уточняйте у менеджера.

В остальные города доставка осуществляется курьерской компанией "Новая почта" по тарифам перевозчика.

Примерка
Вы можете заказать модель обуви разных размеров, чтобы примерить и выбрать то, что точно подойдет.

Заказывайте только ту обувь и аксессуары, которые вам подойдут по размеру и другим критериям.
Оплата и возврат
Вы можете оплатить покупки наличными при получении.

На все модели действует гарантия, и в случае необходимости вы можете ее вернуть.
Заказ обратного звонка