Интернет-магазин: +38 067 557 02 50, +38 066 646 27 46, +38 063 394 80 40 Горячая линия: 0 (800) 304 777

Big Boot's Story: с чем носить модные грубые ботинки FW '19/20

как выбрать грубые ботинки

Начнем Big Boot's Story! Combat boots входят в список главных покупок осени, образы с грубыми ботинками были самые часто встречаемые на улицах Парижа, Милана и Лондона в дни проведения Fashion Week в модных столицах. Гриндерсы, любимые представителями субкультур, в новом сезоне считается неприличным не иметь в своем гардеробе, если вы настоящая модница. Коллекция обуви FW’ 2019/20 балует ее разнообразием, а с чем носить байкерские ботинки (женские модели) легко научиться на фото it-girls.

С чем носить грубые сапоги и ботинки – 5 look'ов на каждый день

Combat bootsна своих показах презентовали модные дома Ив Сен-Лора́н и Прада, в коллекции практически каждого бренда есть брутальные женские ботинки на толстой подошве. С чем носить и как выбрать популярные берцы – вопрос интересный для девушек, следящих за модой. Ответы на эти два вопроса перекликаются, тесно между собой связаны.

Отправляясь за покупками, определитесь, какая модель подойдет именно вам. Для этого сначала сделайте инвентаризацию своего гардероба или представьте, какой образ хотели бы создать в новом сезоне.

С чем носить женские ботинки на шнуровке

Самая универсальная модель – обувь с высокими берцами на шнуровке. Они подходят к абсолютно любой одежде, маленькое исключение – слишком официальные костюмы и вечерние платья. Хорошее сочетание для офиса – классическое пальто, грубые ботинки и юбка карандаш, подойдет А-силуэт, брюки капри и блейзер. Для неформальной обстановки плацдарм для экспериментов безграничный.

В моде многослойность и размер оверсайз, хайкинг-бутс – идеальная обувь для look-сетов с подобной одеждой. В тренде boho chic и grunge, хайкеры и гриндерсы – неотъемлемая часть и подобных ансамблей. Элемент создания многослойного образа – грубые ботинки и гольфы, а костюм, построенный на контрасте, всегда смотрится выигрышно и очень женственно.

  • Гриндерсы + брюки и шорты
с чем носить женские ботинки на шнуровке

Грубые ботинки – тренд сезона, а если еще с высокой шнуровкой – идеальный спутник для узких джинсов-скинни и шорт любой длины. Нынешней осенью трендовое сочетание – широкие брюки из мягкой ткани (шерсть, трикотаж), которые заправляются в армейские берцы, и объемные куртки или пальто.

  • Combat bootsв street casual
с чем носить байкерские ботинки женские

Ищете, какое платье одеть под грубые ботинки, самые актуальные модели – вязаный оверсайз, прямое «миди» джерси, деревенский и ковбойский стиль с широкими юбками в мелкий цветочек. Универсальный вариант – La Petite Robe Noire. Total black look всегда смотрится изысканно, а маленькое черное платье и тяжелая обувь – сочетание, вошедшее в моду еще в 90-е.

  • Ставка на женственность

В продолжение о платьях: плиссированная юбка и грубые ботинки – образ, синоним которому женственность. Легкий шифон и шелк эффектно контрастируют с грубой кожей, шнуровкой, заклепками. Вариант – трикотажные струящиеся платья и юбки, одежда из гипюра или органзы.

брутальные женские ботинки

С каким пальто носить грубые ботинки – тренд и яркий акцент

Combat boots и куртка косуха – классическое сочетание в байкерском стиле, но образы с пальто и плащами получаются еще более ярким. Хорошо смотрится обувь на толстой подошве с английской классикой, тренчкотами и кейпами. Эффектная комбинация – hiker bootsи пальто в шотландскую клетку, модную нынешней осенью.

образы с грубыми ботинками

Черный кожаный плащ – стильное решение с верхней одеждой на нынешнюю осень. Тяжелые гриндерсы – идеальная пара к такому пальто. Объемные широкие брюки, заправленные в берцы, и узкая водолазка – сдержанно-элегантный комплект, построенный на контрастных объемах и выдержанный в практичных цветах.

грубые женские ботинки бренды

Как выбрать грубые ботинки и все о трендах нынешней осени знает стилист и видеоблогер Дарья Камалова, а куда лучше отправляться за покупками в Украине известно и нам.

В мультибрендовом online-store Миратон вас ожидают самые модные грубые женские ботинки. Бренды Европы на суд украинок представили combat bootsна толстой подошве и платформе, на шнуровке, молниях и модификации челси. В новой коллекции Miraton модницы найдут высокие и низкие модели хайкеров, а к ним подберут стильный аксессуар – рюкзак или сумку. Следите за модными тенденциями и создавайте яркие образы для любого сезона.

Ботинки Сапоги


Получайте информацию об актуальных скидках и особых бонусах, подписавшись на советы, о том как быть в тренде, выглядеть модно и стильно!
Доставка
Доставка по Украине осуществляется курьерской компанией "Новая почта" по тарифам перевозчика.

Доставка в отделение или курьером на дом – согласно с пожеланиями покупателя.

Примерка
Вы можете заказать модель обуви разных размеров, чтобы примерить и выбрать то, что точно подойдет.

Заказывайте только ту обувь и аксессуары, которые вам подойдут по размеру и другим критериям.
Оплата и возврат
Вы можете оплатить покупки наличными при получении.

На все модели действует гарантия, и в случае необходимости вы можете ее вернуть.
Заказ обратного звонка