Интернет-магазин: +38 067 557 02 50, +38 066 646 27 46, +38 063 394 80 40 Горячая линия: 0 (800) 304 777

Стеганая одежда и аксессуары — тренд осени–зимы 2021/2022

Стеганая одежда и аксессуары — тренд осени–зимы 2021/2022

Недавно возникла новая волна моды на стеганые изделия, начало которой положили самые роскошные дизайнерские дома, и их поддержали молодые современные бренды. Обычно, когда мы вспоминаем о квилтинге (именно так называется эта техника), вероятно, думаем о верхней одежде, например, о жилетах в загородном стиле или стеганых зимних пуховиках. Но в этом году он получил значительно большее развитие.

Квилтинг – это процесс сшивания двух или более слоев ткани вместе для создания более толстого материала с подкладкой. Появление этой техники шитья относят к периоду древнего Египта, ее активно использовали в разных веках и культурах, и она никогда не находилась в авангарде модных тенденций.

Но в этом сезоне она принимает совершенно новую форму, дизайнеры используют квилтинг на юбках, брюках и обуви, а также пальто, жакетах, аксессуарах, добавляя им фактурности с помощью узорчатых швов, принтов и цветовых сочетаний. Результат: причудливые туфли с квадратным носком и похожие на облака сумочки, которые служат альтернативой изящным силуэтам в стиле 90-х, доминирующим на подиумах в последнее время.

Эту тенденцию можно без проблем внести в свой гардероб даже тем, кто придерживается минимализма. А еще это интересный способ испробовать новый тренд и одновременно согреться. Нужны дополнительные доказательства универсальности стеганой одежды? Предлагаем несколько вариантов сочетаний, воплощенных в уютных и стильных аутфитах.

Универсальное пальто из стеганой ткани

Пальто стеганое женское – это не только красиво, но и практично. Фактура такой верхней одежды зачастую не требует дополнительной стилизации чем-либо. Это самостоятельное направление, которое не нужно усиливать с помощью красок или элементов декора. Поэтому выбирайте базовые цвета и не беспокойтесь о сочетаниях с остальными элементами вашего гардероба. Уместными будут вещи из денима и плотных тканей, миниатюрные аксессуары и классические сапоги нейтральной расцветки.

Суперактуально сейчас стеганое пальто оверсайз: сделайте его звездой своего образа, выбрав нейтральные брюки и минималистичные аксессуары. Вопрос, с чем носить стеганое пальто с капюшоном решается просто: с луками свободных, расслабленных силуэтов: спортивными костюмами, худи, свитшотами, дополнив кроссовками или хайтопами.

стеганое пальто

1.1.jpg1.2.jpg1.3.jpg1.4.jpg

Красноречивые детали

Сумка женская стеганая – отличный способ приобщиться к тренду с минимальными усилиями. Получить гармоничный и небанальный наряд можно, просто совместив стеганую сумку на цепочке большого размера с контрастным по отношению к ней нарядом. Такой прием позволит освежить даже монохромные аутфиты в нейтральной палитре. Также шикарно смотрится обувь, частично выполненная в этой технике – к примеру, асимметричные объемные полосы моментально придают обычным челси индивидуальности.

стеганая куртка женская

2.1.jpg2.2.jpg2.3.jpg2.4.jpg

Как носить стеганую одежду: самобытные раздельные вещи

Если мы говорим не о верхней одежде, то стеганая куртка, рубашка, юбка, шорты или платье – каждый из этих элементов может быть центральным в образе. Джемпер с V-образным вырезом и стеганая юбка – отличный вариант, который стоит примерить в этом сезоне. Придайте образу непринужденный вид с помощью лаконичных белых ботильонов. Шорты, выполненные в технике квилтинга, придадут стильный вид комбинации жакета и водолазки.

Кроме того, зима – идеальное время для экспериментов с фактурой, поэтому пробуйте комбинировать стеганую одежду с кожаной, кашемировой, шерстяной, это смотрится более чем органично.

стеганая сумка

3.1.jpg3.2.jpg3.3.jpg3.4.jpg

С чем носить стеганую куртку

Стеганая куртка женская, пожалуй, наиболее распространенная вещь в технике квилтинга, поэтому вопрос, с чем носить, решается легко. Ее можно комбинировать с луками разнообразных направлений – от делового до эпатажного. Ориентируйтесь на фасон, расцветку, декор. Этой осенью носите кожаные короткие шорты с теплой черной стеганой курткой. Завершите ансамбль ковбойскими сапогами по колено и плотными колготками под ними, чтобы не замерзнуть.

стеганое пальто с капюшоном

4.1.jpg4.2.jpg4.3.jpg4.4.jpg

Сумка стеганая как отдельный стилистический прием

Если вам действительно нравится мода на стеганую одежду, сочетайте сумку с другим стеганым аксессуаром, например, ботинками или шляпой. Но наличие только одной стеганой сумки в наряде уже делает его трендовым, такая деталь добавит объемности и фактуры всему образу. Дополните наряд в тон или на контрасте интригующей сумочкой формы квадрата, круга или полумесяца.

сумка стеганая

5.1.jpg5.2.jpg5.3.jpg5.4.jpg

Ботинки Сапоги

Получайте информацию об актуальных скидках и особых бонусах, подписавшись на советы, о том как быть в тренде, выглядеть модно и стильно!
Доставка
Доставка по Украине осуществляется курьерской компанией "Новая почта" по тарифам перевозчика.

Доставка в отделение или курьером на дом – согласно с пожеланиями покупателя.

Примерка
Вы можете заказать модель обуви разных размеров, чтобы примерить и выбрать то, что точно подойдет.

Заказывайте только ту обувь и аксессуары, которые вам подойдут по размеру и другим критериям.
Оплата и возврат
Вы можете оплатить покупки наличными при получении.

На все модели действует гарантия, и в случае необходимости вы можете ее вернуть.
Заказ обратного звонка