Интернет-магазин: +38 067 557 02 50, +38 066 646 27 46, +38 063 394 80 40 Горячая линия: 0 (800) 304 777

Коллекция «Once upon a time»: осень-зима’2013/2014



Коллекция Miraton сезона осень-зима’2013/2014 получила сказочное название «Once upon a time» неслучайно, ведь осень и зима – время, когда хочется чудес и волшебных преображений. Модная в нынешнем сезоне блестящая обувь и сумки сами по себе дарят ощущение сказочности. А модели полевых и морских оттенков являются олицетворением сказочной природы.

В духе сказочной концепции были созданы 5 образов рекламной кампании Miraton, которые раскрывают секрет волшебных изменений. Знакомьтесь!


В мире торжествует мода на природную красоту, бум на естественность, которая отвергает любую искусственность. Девушки перестали обильно накладывать макияж и – о, да! – слышать больше комплиментов из уст мужчин. Потому что простота не значит банальность. Незаурядной внешностью, которой хочет обладать каждый из нас, на самом деле мы одарены от природы. И те из нас, кто понимает это, притягивает взгляд.

Природную красоту подчеркнут натуральные цвета. Среди них в этом сезоне популярны бежевый, красный и вишневый, которые удачно сочетаются друг с другом.


В середине осени мягкая, теплая палитра цветов сменяется на насыщенные темные тона. Поздней осенью 2013 мы будем носить холодные оттенки зеленого, синего и, конечно же, классический чёрный цвет. Кстати, данная цветовая палитра актуальна как в женской, так и в мужской аксессуарной группе.

Если же говорить о популярных узорах, то в этом сезоне сохраняется интерес к цветочному рисунку. Безусловно, это дань моде на природные мотивы. Флористический узор остаётся мейснтримом.




Ключевой цвет нынешней осени - синий. Бал правят глубокие, насыщенные, темные вариации синего. Поэтому в гардеробе модников и модниц обязана поселиться пара обуви и сумка синего цвета. Также фаворитом сезона осень-зима’2013/2014 является приглушенно зелёный. Глухие оттенки синего и зеленого очень богато смотрятся в замше, а еще оба эти цвета прекрасно гармонируют между собой.





Короля делает свита, а образ – аксессуары. Именно они – правильно подобранные сумки и женская обувь – отражают наш темперамент, внутреннее «я», передают настроение и всецело раскрывают нашу индивидуальность.

Тональность осени подчеркнут обувь и сумки, выдержанные в характерной для наступившей поры цветовой гамме. Это кофейный, золотистый, бордовый, шоколадный и цвет какао.

К слову, оттенки коричневого подходят как блондинам/блондинкам, так и брюнетам/брюнеткам и выгоднее всего подчёркивает красоту каштановых волос.




Коллекция от Miraton «Once upon a time» изобилует обувью и аксессуарами, украшенными стразами. Туфли, ботиночки и ботильоны, декорированные камнями, изумительно смотрятся на ноге и идеально подходят для светских вечеринок. Блестящие миниатюрные сумочки и серебристые клатчи дополнят вечерний наряд.



Кроме того, сочетание серебра и чёрного цвета является азбукой рок-эстетики, которая сейчас на пике популярности. Чёрные ботинки с цепями, заклёпками и другой металлической фурнитурой –актуальный глэм-рок-шик.





Получайте информацию об актуальных скидках и особых бонусах, подписавшись на советы, о том как быть в тренде, выглядеть модно и стильно!
Доставка
Доставка по Украине осуществляется курьерской компанией "Новая почта" по тарифам перевозчика.

Доставка в отделение или курьером на дом – согласно с пожеланиями покупателя.

Примерка
Вы можете заказать модель обуви разных размеров, чтобы примерить и выбрать то, что точно подойдет.

Заказывайте только ту обувь и аксессуары, которые вам подойдут по размеру и другим критериям.
Оплата и возврат
Вы можете оплатить покупки наличными при получении.

На все модели действует гарантия, и в случае необходимости вы можете ее вернуть.
Заказ обратного звонка