Интернет-магазин: +38 067 557 02 50, +38 066 646 27 46, +38 063 394 80 40 Горячая линия: 0 (800) 304 777

Логомания в одежде и обуви: ностальгия или тренд сезона SS’ 2020

Логомания в одежде и обуви: ностальгия или тренд сезона SS’ 2020

Часто задаваемый вопрос в последнее время – что такое логомания в одежде, обуви и аксессуарах. Для молодежи это – тренд новинка, взявший начало в уличной моде, а старшее поколение помнит, как 30-40 лет назад аксессуары с фирменными логотипами считались признаком роскоши и достатка. Когда же все-таки логомания в одежде появилась, в чем секрет ее популярности?

Тренд логомания – история: с разницей в 40 лет

Логомания – тренд не сегодняшнего дня. В 1970-е, 80-е логотип Dior Saddle, монограмма LV Louis Vuitton украшали аксессуары для буржуа. В 80-е вышивка на футболке в форме фирменного знака Шанель означала «я достиг успеха». В 90-е тренд получил мощную подпитку с появлением легендарного багета с FF от Fendi.

После небольшого затишья логомания в одежде вернулась в конце 2017 года. Последние Fashion Week доказали, что фирменные лого остаются популярными уже пятый сезон. It-girls активно демонстрируют монобрендовые total look'и или добавляют в ансамбли акцентные вещи.

Главное правило – нельзя сочетать элементы гардероба с символикой разных торговых марок, в противном случае это – китч. Необязательно гнаться за известными Logo. Прекрасная альтернатива заветным FF, LV, Dior и Chanel – поп-арт и граффити.

Логомания 2020 – модные образы с оригинальными нотками

С чем носить предметы женского гардероба с надписями и вензелями? Не стоит искать сложные сочетания, используйте простые решения для создания оригинального образа.

Все относительно просто:

  • создавайте total look из всех вещей с одинаковым принтом;

  • одежду с рисунком дополняйте одноцветными элементами;

  • к гладкокрашеным вещам подбирайте цветную обувь и сумки.

Трендовый дизайн в стиле Logo подходит ансамблям от sport chic до романтики. Логомания в одежде слишком напоминает рекламу, а в аксессуарах и обуви выглядит ненавязчиво.

Простые приемы сделать образ неординарным:

  • Total look + акцентное дополнение.

Тотал лук всегда в моде, а сумкой и обувью с принтом образ будет смотреться эффектней. Total white look – свежо, нарядно, но скучно. Элементы ансамбля с принтами – простой способ сделать образ в белом по-настоящему ярким.

логомания тренд

  • Логомания в одежде и обуви sport chic и streetwear.

Символика брендов – стандартное украшение изделий streetwear и для спорта. Не стоит одновременно сочетать вещи разных торговых марок. Nike, Adidas, Reebok, Fila, Supremeне любят соседство друг друга. Лучше подберите к фирменным сникерсам футболку или майку с демократичным рисунком.

логомания 2020

  • Romantic style – игра на контрастах.

Романтический стиль вызывает прямые ассоциации с рисунком цветы и горошек, но и в этих ансамблях есть место для Graffiti и Logo. Особенно стильно смотрятся образы, построенные на контрастах. Эффектное сочетание – кеды или кроссовки и платья romantic.

логомания в одежде

Логомания в одежде – это оригинально. Найдите образ, который вам ближе всего, доставайте из гардероба любимые вещи, а новые туфли, сникерсы и модные сумки вас ждут Миратон.

тренд логомания

Туфли Кроссовки

Получайте информацию об актуальных скидках и особых бонусах, подписавшись на советы, о том как быть в тренде, выглядеть модно и стильно!
Доставка
Доставка по Украине осуществляется курьерской компанией "Новая почта" по тарифам перевозчика.

Доставка в отделение или курьером на дом – согласно с пожеланиями покупателя.

Примерка
Вы можете заказать модель обуви разных размеров, чтобы примерить и выбрать то, что точно подойдет.

Заказывайте только ту обувь и аксессуары, которые вам подойдут по размеру и другим критериям.
Оплата и возврат
Вы можете оплатить покупки наличными при получении.

На все модели действует гарантия, и в случае необходимости вы можете ее вернуть.
Заказ обратного звонка