Интернет-магазин: +38 067 557 02 50, +38 066 646 27 46, +38 063 394 80 40 Горячая линия: 0 (800) 304 777

Модные цвета осень-зима 2019/20: топ-5 трендовых цветовых решений

pantone 2020 цвет года

В преддверие каждого нового сезона Американским институтом Пантон озвучиваются тренды цвета – осень-зима 2019 / 20 не стали исключением. Если искать девиз на ближайшие месяцы – это будет «изысканное благородство». Даже к яркой палитре не применим термин «чрезмерно». Расцветки зимы – это гамма, подаренная самой природой – небом, землей и растениями. В моде одноцветные и монохромные look'и.

Мода Осень-Зима 2019 – цвета, выбранные институтом Pantone

Исследования Пантон начали проводиться с 2000 года. По итогам анализа дизайнерских коллекций и популярной гаммы в street style определяются лидирующие оттенки. В октябре 2019 уже составлен рейтинг от Pantone – цвета осень зима 2019 / 20 служат ориентиром для модельеров, архитекторов, флористов и fashion girls в эти прохладные и холодные месяцы года.

В сезоне явные фавориты – темные глубокие оттенки – ночное небо, зеленый Эдем, темно-коричневый и цвет выдержанного вина. Подходящую гамму подберут любительницы сочной фруктовой палитры и нежной пастели. Всегда есть место для цветов солнца. Любят дизайнеры и fashionistas желто-оранжевую и красную гамму.

5 стильных образов для женщин и девушек – модные сочетания цветов 2019/20

Pantone – научный институт, ежегодно представляющий официальные модные цвета на зиму и другие сезоны. Известные it-girls на Неделях моды в Нью-Йорке и Европе уже продемонстрировали, что сейчас в тренде и как сочетать одежду и обувь. Модные цвета 2020 года для себя подберут женщины разного вкуса и цветотипа.

Каждый оттенок легко обыграть, если добавить в ансамбль яркие вещи или, напротив, обувь и одежду в спокойных тонах. На каких цветах остановитесь вы?

Модные цвета зимы 2019 /2020 – небо и зелень

В списке цветов на осень-зиму 2019/2020 – темно-синий, как ночное небо, но если хотите ярких красок, то это безусловно «Галактический синий».

Рассмотрим внимательнее этот модный цвет – Зима 2019/20 дарит нам Galaxy Blue. Чем же нас удивит наступающий год? Пока мы изучали цвета зимы, Институт цвета Pantone назвал главный цвет нового 2020 года. Итак (барабанная дробь), Pantone 2020 цвет года – Classic Blue, это немного другой оттенок синего, напоминающий палитру «неба в сумерках». Несмотря на небольшой спойлер, этот цвет мы детально опишем в новой статье, а пока рекомендуем присмотримся к сине-голубым краскам.

На подиумах Fashion Week появлялись модели в вечерних платьях, офисных костюмах и шубах Galaxy Blue, и все это смотрелось по-настоящему «богато» и ярко. Хорошие компаньоны, помимо синих и голубых вариаций, – белый, черный и нюд.

модные сочетания цветов 2019/20

Цвета страсти – оттенки красного

Модные цвета Зима 2019/20 украшает ярко-красный цвет острого перца. В такой одежде вы всегда будете в центре внимания, а сумочка, ботинки и сапоги Chili Pepper преобразят самый скромный образ, превратив его в ансамбль «на выход».

Предпочитаете более спокойную гамму – глубокий темно-красный Biking Red. В новом сезоне это – альтернатива благородным винным оттенкам бургунди, мерло или бордо.

Модные цвета зимы Biking Red и Chili Pepper – одно из самых красивых сочетаний сезона. Монохромный дуэт прекрасно сочетается с белым и черным.

модные цвета зима 2019/20

Уютная осень в коричневой гамме

Самый благородный модный цвет зимы 2019/20 – глубокий темно-коричневый Rocky Road, который легко перепутать с «Горьким шоколадом». «Каменистая дорога» успешно заменит черный в ансамблях со светлой одеждой в теплых оттенках.

Благородный темно-коричневый можно отнести к самым практичным модным цветам предстоящего сезона, что особенно важно для слякотной украинской зимы. Такой же насыщенный, как шоколадный, Rocky Road отлично сочетается с бежевой, кофейной, палевой гаммой.

модные цвета 2020 года

Солнечные нотки в осенние дни

Главный в желтой палитре по версии Пантон цвет 2020 года – «Темный чеддер». Название Dark Cheddar появилось из-за сходства с самым популярным английским сыром, цвет такой же «вкусный», как молочный деликатес.

Темно-желтый оттенок такой же сдержанный и благородный, как чопорные англичане, подобрать к Dark Cheddar компаньонов достаточно просто. Желаете придать образу уникальность – комбинируйте его с принтами хищников.

цвета осень зима 2019/20

Легкость и нежность – синоним Paloma

В топе палитры Пантон наряду с нежным персиковым кремом нашлось место и для условно холодных оттенков. Женственно и благородно смотрится светлый оттенок спокойного синего – «Серо-голубой камень», но есть еще один модный цвет 2020 года – «Горлица».

Светло-серый оттенок немного темнее «Серого жемчуга», но точно так же «играет» на солнце. Особенно эффектно смотрится в фактурных, ворсистых и шелковых тканях. Компаньоны для него ищите среди монохромных оттенков, нейтральных и главных спектральных цветов.

модный цвет зима 2019/20

Больше про модные цвета зимы 2019/20 расскажет Елена Галант. Стилист прокомментирует 12 главных оттенков Pantone 2019/2020, посоветует, с чем сочетать трендовые вещи и как внедрить модную палитру в свой осенний стиль и ансамбли на зиму:

Обувь в трендовой гамме, сумочки и перчатки ярких цветов украинские модницы найдут в online-store. Магазин Миратон – это только лучшие предложения европейских дизайнеров. Сапоги, ботинки, аксессуары – то, что делает вашу жизнь комфортной и яркой.

Ботинки Ботфорты

Получайте информацию об актуальных скидках и особых бонусах, подписавшись на советы, о том как быть в тренде, выглядеть модно и стильно!
Доставка
Доставка по Украине осуществляется курьерской компанией "Новая почта" по тарифам перевозчика.

Доставка в отделение или курьером на дом – согласно с пожеланиями покупателя.

Примерка
Вы можете заказать модель обуви разных размеров, чтобы примерить и выбрать то, что точно подойдет.

Заказывайте только ту обувь и аксессуары, которые вам подойдут по размеру и другим критериям.
Оплата и возврат
Вы можете оплатить покупки наличными при получении.

На все модели действует гарантия, и в случае необходимости вы можете ее вернуть.
Заказ обратного звонка