Интернет-магазин: +38 067 557 02 50, +38 066 646 27 46, +38 063 394 80 40 Горячая линия: 0 (800) 304 777

Модные шарфы сезона 2013-2014



Не так давно шарф принадлежал к числу элитных аксессуаров. Повязанный на шее прохожего он говорил о том, что перед Вами либо европеец, либо творческая личность, либо человек статусный («визитной карточкой» богатых людей были белые шарфы). Однако культура ношения шарфов быстро внедрилась на территорию стран постсоветского пространства. И теперь в шкафу каждого из нас имеется масса различных шарфиков и шейных платков, с помощью которых мы создаём нужный нам образ, добавляя свежести и оригинальности. Какие шарфы сейчас в моде?

В горошек и клетку


Среди основных принтов осени 2013 года -  горошек и клетка. Клетчатые вещи и аксессуары стали мегапопулярными на волне повышенного интереса к британской моде. Всплеск внимания к ней легко заметить. Взять хотя бы современный кинематограф, который является алгеброй моды конца 19 нач. 20 вв., т.е. эпохи правления
british style. Вслед за кинематографом англомания заразила подиумы и накрыла весь мир. Поэтому если у Вас до сих пор нет клетчатого пиджака или шарфа в клетку, купите его немедленно.



Первенство с полоской делит горох. Кстати, недавно в одном из популярных журналов я прочла результаты опроса, которые утверждали, что мужчинам не нравится видеть на женщинах вещи в горошек. Не знаю, на чём основаны эти данные. Знаю только, что среди мужчин из моего круга нет ни одного «противника» горошка. Все считают этот узор милым, игривым и озорным. И он действительно такой.

В цветах и японских огурцах

Несмотря на то что мы уже попрощались с летом, цветочный принт, популярный в ушедшем сезоне, остаётся актуальным. Видимо дизайнеры решили продлить ощущение лета, оставив красивые россыпи цветов на осенних аксессуарах.


Умы ведущих кутюрье также будоражит тема загадочно-манящего, пленяющего мистической красотой Востока. И если раньше восточные мотивы по большому счету были ярко представлены лишь в коллекциях Zuhair Murad и Elie Saab (лично я – поклонница их безумно красивых женственных платьев), то в этом сезоне восточные мотивы нашли отражение в коллекциях большинства мировых дизайнеров. А наряды и аксессуары с узором восточный огурец поселились в гардеробах модниц и модников.

Другие популярные рисунки на шарфах - это черепа и цепи, леопардовый окрас, полоски и сердца. В тренде шарфы из ткани с эффектом деграде.



Помним, что шарф – не столько средство утепления, сколько аксессуар. Поэтому в моде длинные объёмные многослойные модели, которые является ничем иным, как украшением для шеи.

Покупайте шарфы из нежного шёлка, атласа и шифона, плотные из бархата и вязаные шерстяные шарфы ярких и пастельных цветов.
Самые популярные расцветки – тёмно-синяя, приглушённо зелёная и красная.


См. ФОТО шарфов
Miraton.

Получайте информацию об актуальных скидках и особых бонусах, подписавшись на советы, о том как быть в тренде, выглядеть модно и стильно!
Доставка
В Киеве и в Одессе доставка осуществляется нашим курьером бесплатно, сроки доставки уточняйте у менеджера.

В остальные города доставка осуществляется курьерской компанией "Новая почта" по тарифам перевозчика.

Примерка
Вы можете заказать модель обуви разных размеров, чтобы примерить и выбрать то, что точно подойдет.

Заказывайте только ту обувь и аксессуары, которые вам подойдут по размеру и другим критериям.
Оплата и возврат
Вы можете оплатить покупки наличными при получении.

На все модели действует гарантия, и в случае необходимости вы можете ее вернуть.
Заказ обратного звонка