Интернет-магазин: +38 067 557 02 50, +38 066 646 27 46, +38 063 394 80 40 Горячая линия: 0 (800) 304 777

Модные тенденции FW 2017-2018


modnye-tendentsii-fw-2017-2018

Вот и подходит к концу лето. На носу уже новый сезон осень зима 2017. В этом сезоне нужно будет учитывать тенденции моды 2017. Кроме того, мы уже будем использовать тренды моды 2018. Обо всех таких тенденциях в моде осенью-зимой 2017 и 2018 годов и поговорим сегодня. Также обсудим вопрос, где можно купить женские мокасины или любую другую модную обувь, чтобы быть всегда в тренде.

В женской моде в сезоне осень-зима 2017 мы выделили несколько главных трендов. О каждом из них мы и расскажем в этой статье. Итак, приступим.

Модные цвета 2017/2018

В новом сезоне в тренде будут три цвета: красный, белый и черный. Они доминируют в коллекциях у практически всех модных дизайнеров. Причем, несмотря на наличие тренда на контрастную обувь (о нем – чуть ниже), эти цвета практически не смешивались между собой. Но если говорить строго, то нужно отметить, что рассматриваемый нами тренд касался не только модной обуви, но и одежды тоже.

ботинки красного цвета

В этом сезоне вернулась мода на total red look. И к этому образу, разумеется, лучше всего подойдет туфли или ботинки красного цвета. Но не только к нему. По мнению практически всех кутюрье, красный цвет обуви подойдет практически к любой одежде. Так, на показе Дома Fandi подавляющее большинство моделей были обуты в ярко-красные ботфорты. Да и остальные Дома не очень отстают в этом плане. Разве что некоторые из них предлагают использовать не радикальный красный, а его оттенки – винный, вишневый, киноварь и т.п.

Серьезную конкуренцию красному составит белый цвет. Он тоже встречается в коллекциях практически всех модельеров. А Дом Valentino во время показа своей коллекции и вовсе обул все модели в белые ботильоны. Вообще, белый низ – это довольно популярный ход сезона. Им уравновешивают темный или яркий верх, хорошо сочетают с чисто белым. Но при этом белая обувь дополняется также и белыми колготами, брюками, лосинами.

Наконец, черный цвет в этом сезоне вновь остался на Олимпе мировой моды. Но кутюрье решили сломать все устоявшиеся стереотипы относительно этого цвета. Вы всегда боялись одеть черные женские сапоги к белому верху? Тогда можете выдохнуть с облегчением – такое сочетание отныне вполне уместно. Например, Карл Лагерфельд свой образ невесты дополнил именно такой обувью. Но на этом триумфальное шествие черного цвета в этом сезоне отнюдь не закончилось. Мы видели самые разные виды обуви в этом цвете – от лодочек и женских ботинок до ботфортов и ботильонов.

Модные ботильоны 17/18

Еще одним популярным среди модельеров в этом сезоне трендов являются ботильоны. Такого количества данного вида женской обуви мы, кажется, еще никогда не видели на подиумах. Практически все известные кутюрье уверены в актуальности ботильонов и в том, что они могут прекрасно дополнить практически любой образ. Причем, данный вид модной обуви встречается в коллекциях в абсолютно разных обличьях – монохромном и контрастном, с принтами и без, из самых различных материалов. Тут открывается поистине полная свобода для творчества и фантазии.


Модные ботильоны


Принты 17/18

В этом сезоне принты оказались на пике моды. И если вы сейчас подумали об одежде, то мы должны вас удивить – не только. В моду вошла также и обувь с принтами. А вообще такого повального увлечения принтами среди модельеров, кажется, еще никогда не наблюдалось.

Модные эспадрильи

Как вы думаете, черные эспадрильи в коричневую клеточку – это красиво? А вот кое-кто из кутюрье уверен, что да. И не только красиво, но и модно, свежо и оригинально. Потому они и включили в свои коллекции такую обувь.

Модными и актуальными в этом сезоне являются также анималистические принты. Кошечки, львы, лисицы, медведи, райские птицы, насекомые, цветы – чего только не встретишь в дизайнерских коллекциях. И поверьте, это еще далеко не весь список и его еще можно продолжать и продолжать. Особо дерзко и оригинально такие принты смотрятся на контрастных ботильонах или кедах. Конечно, в офис данную обувь не обуешь. Но ведь жизнь женщины состоит не из одной лишь работы – наверняка, найдутся моменты, когда нужно будет выглядеть ярко. Вот там данная обувь и будет как никогда уместной и сделает свою хозяйку оригинальной и смелой.

Также стоит упомянуть и о слоганах. Модельеры очень увлеклись этим трендом в новом сезоне. Тут можно говорить о тех же тенденциях, что и в случае с анималистическими принтами. Слоганы наносят везде, и на обувь в том числе.

Какие модели модной женской обуви предпочесть?

Женские мокасины и слипоны рекомендуют носить в теплую погоду. Но сколько подходящих деньков бывает в начале осени! Обзаведитесь любимой парой, чтобы с удобством проводить время.

В кедах, особенно с высоким голенищем, вы сможете одеться и в более прохладную погоду. Если возникает такое желание, можно купить женские кеды. При этом рекомендован именно черный цвет.

Неплохой идеей будет купить женские ботинки. Здесь уже можно будет поиграть с цветами. И в новых коллекциях этот вид обуви тоже встречается часто.

Также стоит присмотреться и к ботфортам. Эта обувь очень актуальна в новом сезоне. Потому купить ботфорты – замечательная идея для ультрамодных луков.

И не забудьть подыскать модные сапоги. Здесь открывается широчайшее разнообразие решений от самых разных дизайнеров. К тому же, женские сапоги – это совсем не слипоны, они будут уместны и зимой.


Получайте информацию об актуальных скидках и особых бонусах, подписавшись на советы, о том как быть в тренде, выглядеть модно и стильно!
Доставка
В Киеве и в Одессе доставка осуществляется нашим курьером бесплатно, сроки доставки уточняйте у менеджера.

В остальные города доставка осуществляется курьерской компанией "Новая почта" по тарифам перевозчика.

Примерка
Вы можете заказать модель обуви разных размеров, чтобы примерить и выбрать то, что точно подойдет.

Заказывайте только ту обувь и аксессуары, которые вам подойдут по размеру и другим критериям.
Оплата и возврат
Вы можете оплатить покупки наличными при получении.

На все модели действует гарантия, и в случае необходимости вы можете ее вернуть.
Заказ обратного звонка