Интернет-магазин: +38 067 557 02 50, +38 066 646 27 46, +38 063 394 80 40 Горячая линия: 0 (800) 304 777

Новая коллекция ADIDAS в MIRATON: кроссовки и сандалии SS' 2020

Новая коллекция ADIDAS в MIRATON: кроссовки и сандалии SS' 2020

Немецкий производитель спортивной одежды и обуви с тремя полосками в рекламе не нуждается. В 80-е про кроссовки Adidas мечтал, наверное, каждый парень и девушка. Сейчас ажиотажа вокруг известных брендов нет, но культовые сникеры остаются одними из самых популярных во всем мире. Ищете модные кроссовки 2020, Адидас готов удовлетворить предпочтения самых взыскательных модниц.

История Адидас, кроссовки 2020 и секрет популярности

Концерн Adidas AG – компания, известная каждому, кто носит кроссовки и кеды. Бренд – главный конкурент Nike в производстве спортивной обуви, одежды, инвентаря для профессиональных спортсменов, любителей и обычных модниц и модников. Компания производит товары для разных сезонов, используя натуральную кожу, замшу и «дышащий» текстиль – сетку и ткани.

Продукция бренда изготавливается на 2-х собственных фабриках в США и Германии, и почти на трехстах предприятиях компаний-партнеров. 97 % обуви выпускается в Азии – во Вьетнаме, Индонезии и КНР. Не зависимо от производителя, качество отвечает общим стандартам. Ежегодно с конвейеров сходит более 400 миллионов пар обуви.

2020 год для Adidas юбилейный. 100 лет назад семья Дасслер в Германии начала собственный бизнес. После смерти основателя семейного предприятия в 1948 году его сыновья Адольф и Рудольф разделились. Вместо бренда Dassler появились две марки товаров – Adidas Ади Дасслера и Puma старшего брата. Фирменный знак Адольф запатентовал через год.

Хотя кроссовки Адидас и одежда давно вошли в повседневное пользование, официально линейка Originals для массового потребителя была запущена только в 2001-м. Продукция этого модельного ряда предназначена для повседневной эксплуатации и не рассчитана на профессиональное занятие спортом, но для любительских спортивных тренировок вполне подойдет.

Новые кроссовки Адидас 2020 – женские модели из весенне-летней коллекции

Обувь и аксессуары могут быть символом жизненного успеха, к таким предметам гардероба относятся и кроссовки Адидас. Новая коллекция 2020 – это хорошо проверенная временем классика, гармонично дополняющая повседневные образы. Немецкий бренд не изменяет своему фирменному стилю, продолжая лучшие традиции, рожденные в прошлом веке.

Кроссовки Adidas 2020 – 3 пары must-have

Устраивая шопинг, главное – знать, какие новинки добавить в свой гардероб. Обратив внимание на кроссовки Адидас, сделали правильный выбор. Такие пары – стопроцентный комфорт и ваш имидж. Оригинальная продукция немецкой торговой марки сочетает в себе легкость, материалы премиум качества, сдержанный дизайн, узнаваемый стиль.

Культовая синяя классика

Синие замшевые кроссовки Адидас с тремя белыми полосками – культовая модель, в начале восьмидесятых ставшая в СССР объектом вожделение модников и модниц всех возрастов. В спортивном мире этот дизайн не был новинкой. Кеды Adidas Gazelle появились в 1965-м и с тех пор особенно не изменились. Беговые сникерсы великолепно дополняют образы спорт кэжуал.

Адидас кроссовки 2020

Летний тренд – белые кеды

В 60-х натуральная кожа вызывала восторг, и немецкий бренд выпустил для теннисиста полувека эти кожаные кроссовки Адидас остаются не просто легендой, а одной из самых популярных моделей. В 70-х Adidas запустили линию именных кед Рода Лэйвера с носком из замши, подметкой из полиуретана и верхом из сеточки. Теннисная обувь от Adidas – лучший летний тренд, компаньон к платью и шортам.

кроссовки Адидас женские 2020

Chunky sneakers из нулевых

Восьмидесятые начинают существенно расширять модельный ряд немецкого бренда. Кроссовки Адидас женские 2020 – это классика тех лет и фасоны более поздних периодов. Adidas Performance – детище девяностых, официально зарегистрированное в 2001-е. Внешне массивные, но очень легкие сникерсы, станут прекрасным дополнением к летнему комбинезону.

кроссовки Adidas 2020

Босоножки Sport Style – пара №1 летом 2020

Если кроссовки Адидас – обувь с историей, то сандалии на толстой подошве – тренд последних сезонов. Такой фасон великолепно вписывается в образы Casual и в спортивные look'и. Одни сандалии Sport Style вы сможете смело сочетать с джинсами, джоггерами и с летними сарафанами.

  • 2020-й – год денима. Белые босоножки Adidas – шикарные компаньоны к джинсовому платью и сумочке из такого же материала.

кроссовки 2020 Адидас

  • Джинсовые шорты, легкий топ, спортивные сандалии и рюкзак – одновременно простой и стильный набор вещей для летнего отдыха.

кроссовки Адидас 2020 женские

Одеваетесь в спортивном стиле, цените комфорт и предпочитаете выбирать имиджевые вещи – в мультибрендовом fashion-market собрана лучшая коллекция фирменных сникерсов известных торговых марок Европы, Азии, США. В online-shop Miraton вы подберете женскую обувь и кроссовки Адидас мужские. 2020-й год – это разнообразие трендов, и все из них представлены в интернет-магазине.

Кроссовки Adidas Сандалии Adidas

Получайте информацию об актуальных скидках и особых бонусах, подписавшись на советы, о том как быть в тренде, выглядеть модно и стильно!
Доставка
Доставка по Украине осуществляется курьерской компанией "Новая почта" по тарифам перевозчика.

Доставка в отделение или курьером на дом – согласно с пожеланиями покупателя.

Примерка
Вы можете заказать модель обуви разных размеров, чтобы примерить и выбрать то, что точно подойдет.

Заказывайте только ту обувь и аксессуары, которые вам подойдут по размеру и другим критериям.
Оплата и возврат
Вы можете оплатить покупки наличными при получении.

На все модели действует гарантия, и в случае необходимости вы можете ее вернуть.
Заказ обратного звонка