Интернет-магазин: +38 067 557 02 50, +38 066 646 27 46, +38 063 394 80 40 Горячая линия: 0 (800) 304 777

Образы в стиле 80-х: источник вдохновения – «Чудо-женщина: 1984»

Образы в стиле 80-х: источник вдохновения – «Чудо-женщина: 1984»

Стиль 80-х в одежде – то, что сейчас стало ярким трендом, а образы киногероев – прекрасный способ почерпнуть вдохновение. Модная тенденция остается популярной уже несколько сезонов, а нынешней зимой и предстоящей весной обещает стать настоящим хитом. В декабре 2020 на экраны вышло продолжение супергеройской киноленты о приключениях Чудо-женщины – самой ожидаемой премьеры ушедшего года. Главные герои примерили на себя образ в стиле 80-х и доказали – это смотрится стильно. Посмотрите фильм, и вам тоже захочется окунуться в эклектику восьмидесятых.

Создаем образ в стиле 80-х из фильма «Чудо женщина: 1984»

В классическом представлении восьмидесятые, пропитанные бунтарским духом, – это брутальный гранж и одежда в стиле диско 80-х, фото сделанные на съемочной площадке “Чудо-женщины” в какой-то мере это опровергают. Для съемок фильма костюмеры проделали грандиозную работу, одев порядка 2850 статистов в США, в Великобритании и Испании, не считая эксклюзивных гардеробов главных героев. Эскизы и костюмы создавались полтора года, в процессе было задействовано более 150 костюмеров, стилистов и гримеров. Оцените труд съемочной группы на примере центральных персонажей кинофильма.

Чудо-женщина – Диана Принс (Галь Гадот)

“Золотая броня”, которую носит Чудо-женщина – костюм, узнаваемый с момента появления супергероини в комиксах 40-х. Хотя в этот раз он действительно получился лучшим, образы в стиле 80-х идеально отражают сущность Дианы Принс, работающей антропологом в музее артефактов. В обычной жизни Чудо-женщина старается не привлекать к себе внимание и одевается достаточно скромно. Но смотрится это не менее эффектно, чем наряды Гепарды.

  • Для работы девушка выбирает свободные брюки, белые рубашки, пиджаки с широкими плечами и свои любимые нюдовые туфли-лодочки. Это – настоящий образ в стиле 80-х, когда феминистки стали активно популяризировать идеи женского равноправия.

одежда в стиле 80 х

  • Маскулинная повседневная одежда и супергеройские победы не мешают главной героине иногда выглядеть роскошно. Шикарно и немного консервативно смотрится нарядное белое платье-халат с лацканами и высоким разрезом. Яркий образ в стиле 80-х дополнит элегантный клатч.

костюм чудо женщины

Барбара Минерва – Гепарда (Кристен Уиг)

Роль одного из сильнейших противников Чудо-Женщины и коллеги Дианы Принс сыграла Кристен Уиг. У актрисы идеально получилось перевоплотиться из “музейной серой мышки” Барбары Минервы в ее альтер-эго Гепарду, а ее костюмы стали живой картинкой, демонстрирующей внутренний мир героини. Именно этот персонаж наиболее убедителен в утверждении, что у каждой женщины есть несколько “Я”, иногда полностью противоположных.

  • Широкая юбка с застежкой, объемный свитшот, надетые на Барбаре, обувь на удобном каблуке и вместительные сумки – повседневный стиль одежды в 80-е годы, по популярности с таким набором вещей мог конкурировать только деним.

чудо женщина костюм

  • Гепарда – суперзлодейка и любимица фанатов – всегда выглядит ярко и даже опережает моду. Высокие ботфорты, туники и объемные шубы – это уже мода второй половины 80-х, зато сумка шолдер появилась в 70-е. Массивное колье в этот образ впишется идеально.

образ в стиле 80 х

  • Черное гипюровое платье Гепарды с асимметричными конструктивными линиями, сумки из лаковой кожи рептилии и обувь на платформе и сейчас на пике популярности. Если желаете быть в центре внимания этот образ в стиле 80-х и 90-х отлично впишется в современную моду.

образы в стиле 80 х

Стив Тревор (Крис Пайн)

Еще один ключевой персонаж фильма – возлюбленный Дианы, вернувшийся к ней с помощью магических сил спустя 7 десятилетий разлуки. В роли Стива Тревора снялся Крис Пайн, прославившийся после исполнения роли Кирка в “Звездном пути”. Одежда в стиле 80-х, созданная для него Линди Хемминг, идеально подходит главному герою и отражает незамысловатую моду тех лет.

В эпоху диско начался расцвет Sport Style. Образ в стиле 80-х Стива Тревора отлично отражает повседневную моду тех лет. Герой носит винтажные Nike – популярные и сейчас dad shoes, оставшиеся в коллекциях всех известных спортивных брендов, костюм с курткой бомбером и обычную белую футболку. Их за время съемок Крис Пайн сменил больше 100 штук.

стиль одежды в 80 е годы

Супергеройский костюм Чудо-женщины – популярный наряд для тематических вечеринок, квестов и косплеев, а наряды Стива Тревора, Дианы и Барбары – наглядное пособие для учебников истории моды. Кропотливая работа костюмеров заслуживает высокой оценки Американской академии киноискусства, но не меньшее значение имеют зрительские симпатии. Примеряйте на себя образы в стиле героев фильма, а обувь и аксессуары к одежде подбирайте в “Миратон”. На сайте онлайн магазина вы подберете не только элегантные лодочки, трендовые казаки и ботфорты, но и оригинальные кроссовки – “классику” 80-х Nike, New Balance, Adidas.

ТуфлиБотинки

Получайте информацию об актуальных скидках и особых бонусах, подписавшись на советы, о том как быть в тренде, выглядеть модно и стильно!
Доставка
Доставка по Украине осуществляется курьерской компанией "Новая почта" по тарифам перевозчика.

Доставка в отделение или курьером на дом – согласно с пожеланиями покупателя.

Примерка
Вы можете заказать модель обуви разных размеров, чтобы примерить и выбрать то, что точно подойдет.

Заказывайте только ту обувь и аксессуары, которые вам подойдут по размеру и другим критериям.
Оплата и возврат
Вы можете оплатить покупки наличными при получении.

На все модели действует гарантия, и в случае необходимости вы можете ее вернуть.
Заказ обратного звонка