Интернет-магазин: +38 067 557 02 50, +38 066 646 27 46, +38 063 394 80 40 Горячая линия: 0 (800) 304 777

Трендовая кожаная юбка – с чем носить в сезоне осень-зима 2021

Трендовая кожаная юбка – с чем носить в сезоне осень-зима 2021

Ищете модную новинку на осень? Образы с кожаной юбкой всегда смотрятся стильно, и вы застрахованы от мелких неприятностей в дождливую погоду. Рядом по луже проехал автомобиль – вам это настроение не испортит! Одежда из кожи доказала, что в плане практичности осенью ей равных нет. Вещи из натурального и искусственного материала есть в коллекциях каждого второго Модного дома. Дизайнеры постоянно находят новые идеи, которые с удовольствием подхватывают fashion girls.

Как и с чем носить кожаную юбку зимой и осенью 2021

Юбки из природной и экокожи уже несколько сезонов не исчезают с модных радаров, и стилисты настойчиво рекомендуют включить их в женский базовый гардероб. Купив стильную обновку, вы получите простор для фантазии в поиске новых look'ов и ярких миксов. Что одеть под кожаную юбку, долго искать не придется, – к ней легко подобрать компаньонов из плечевой и верхней одежды, аксессуары и обувь. Фасоны не ограничиваются прямым и А-силуэтом, выбор моделей рассчитан на все типы фигуры.

Классика – юбка-карандаш кожаная

Лук с кожаной юбкой всегда смотрится роскошно и “дорого”. Такой предмет женского гардероба выступает прекрасной альтернативой шерстяным и трикотажным аналогам, отлично защищает от холодного ветра и сырости. Универсальный вариант – кожаная юбка-карандаш, с чем носить ее вы найдете, сняв с плечиков первую вещь. Подойдут все виды блуз, топов и свитеров, пальто и жакетов. Подходящие сумки и обувь – лаконичная “классика”: ботинки и ботильоны на каблуке, высокие сапоги.

юбка кожаная1.2.jpg1.3.jpg1.4.jpg

Кожаная юбка-шорты и мини

Короткие юбки из кожи не выходят из моды с 80-х, когда они стали неотъемлемым элементом образов “диско” и “гранж”. Как и 40-30 лет назад в тренде заклепки и молнии. Подходящая обувь под кожаную юбку “мини” – туфли и ботинки на толстой подошве, платформе и широком каблуке, одежда – объемные свитера, плащи и короткие куртки. Аксессуары – сумки с цепочками, поуч, полумесяц и микро-бэг. Альтернатива для супер-мини – юбка-шорты из кожи.

юбки кожаные2.1.jpg2.2.jpg2.3.jpg2.4.jpg

Трапеция и кожаная юбка “солнце”

Длинная кожаная юбка с высокой талией и расширением к низу – фасон, который подходит к любому типу фигуры. Выбирайте любую длину и силуэт – от шестиклинки до солнце-клеш. В моде и другие фасоны с расширением по подолу – годе, отрезные модели с воланами. Популярный вариант – трапеция со средним швом, часто с карманами. Водолазка, вязаный топ и кардиган, короткая куртка или дубленка, высокие сапоги и ботфорты-чулки – набор вещей с которыми вы будете в тренде.

купить кожаную юбку3.1.jpg3.2.jpg3.3.jpg3.4.jpg

Юбка кожаная на запах и асимметрия

Осенний тренд, особенно интересный девушкам предпочитающим во всем креатив, – асимметрия, колор-блоки, сочетание разных техник обработки материала. В моде ажурная, плетенная кожа, плиссировка и жатка. Кожаные юбки с запахом и завышенной талией – удачное решение для женщин, у которых колеблется вес. Зимой вы такую одежду с легкостью сможете комбинировать с теплым свитером, а в тёплую погоду с шелковыми блузами, лонгсливами и водолазками.

с чем носить кожаную юбку4.1.jpg4.2.jpg4.3.jpg4.4.jpg

Трендовая кожаная юбка плиссе

Сентябрь обозначил самые главные тренды осени, плиссированная юбка – один из хитов сезона. Плиссе делается на любом материале, кожа не стала исключением. Дизайнеры предложили десятки решений разных цветов, длины с узкими и широкими складками. В тренде многослойные и асимметричные модели, например, как красная кожаная юбка “миди” бренда Isaac Sellam Experience – с подолом укороченным спереди. Такие фасоны стильно смотрятся с ботфортами и ботинками.

кожаные юбки5.1.jpg5.2.jpg5.3.jpg5.4.jpg

Уход за одеждой из кожи: как погладить кожаную юбку

Приняли решение купить кожаную юбку – ее практичность вы оцените за несколько дней. Поинтересуйтесь, как правильно ухаживать за модной обновкой. При правильном уходе такой вид одежды прослужит несколько сезонов, сохранив эстетику новой вещи. Изделия из натурального и искусственного материала шьются на подкладке, но эта деталь не обеспечивает 100% защиты от растягивания и заломов на коже. Обеспечьте своей обновке достойный уход, чтобы она сохраняла презентабельный вид долгое время.

Что нужно запомнить?

  • Юбка кожаная из натурального материала не любит контакта с горячей водой, для ее чистки используйте влажные салфетки или губку с мыльным раствором. Сушите изделие в расправленном виде.

  • Одежда из экокожа стирается вручную с мягким моющим средствам. Избегайте длительного замачивания, температура воды 30 °C. Сушите вещи в подвешенном состоянии на тремпеле.

  • Изделия из гладкой натуральной кожи гладятся с изнаночной стороны через тканевую или сетчатую проутюжку на минимальной температуре без отпаривателя и нажима на платформу.

  • Отпариватель используется с расстояния 15-25 см. Предварительно изделие следует подвесить или надеть на манекен. Вместо отпаривания можно распылить с изнаночной стороны воду и дать высохнуть.

  • Чтобы выровнять заломы и размягчить кожу используйте обычный вазелин. Нанесите его на измятое место и после впитывания хорошо расправьте участок, оставьте изделие на 3-4 часа.

  • Пользуйтесь специальными средствами и инструментами для ухода за кожей – спреями для чистки, растяжки, восстановления цвета, мягкими щетками. Держите под рукой упаковку влажных салфеток.

Позаботьтесь о достойных аксессуарах и обуви к юбке, к их выбору в этом случае необходим особый подход. Покупая сапоги, высокие ботинки или ботфорты, обращайте внимание на их цвет и фактуру. Идеально смотрится стопроцентное совпадение по оттенку и структуре материала. Не уверены в идентичности – выбирайте обувь такой высоты, чтобы между ее краем и низом одежды оставалось пространство. Красиво сочетаются с юбками из гладкой кожи сапоги и сумки с текстурой рептилии. В “Миратон” вы подберете то, что подойдет к идеальному look'у.

Получайте информацию об актуальных скидках и особых бонусах, подписавшись на советы, о том как быть в тренде, выглядеть модно и стильно!
Доставка
Доставка по Украине осуществляется курьерской компанией "Новая почта" по тарифам перевозчика.

Доставка в отделение или курьером на дом – согласно с пожеланиями покупателя.

Примерка
Вы можете заказать модель обуви разных размеров, чтобы примерить и выбрать то, что точно подойдет.

Заказывайте только ту обувь и аксессуары, которые вам подойдут по размеру и другим критериям.
Оплата и возврат
Вы можете оплатить покупки наличными при получении.

На все модели действует гарантия, и в случае необходимости вы можете ее вернуть.
Заказ обратного звонка