Интернет-магазин: +38 067 557 02 50, +38 066 646 27 46, +38 063 394 80 40 Горячая линия: 0 (800) 304 777

С чем носить байкерские ботинки и сапоги: трендовые женские look 2019


байкерские ботинки с чем носить

Грубые ботинки, как и байкерские сапоги – оригинальная обувь, которую выбирают не только любители скорости и мотогонок. Модели на толстой подошве с берцами на шнуровке, с ремнями и металлической фурнитурой облюбовали современные модницы. Сапоги байкера девушки сочетают: с нарядными юбками, классическими пальто, жакетами, манто и меховыми куртками. Миксы стилей, построенные на контрасте, получаются по-особенному женственными, а образы – легкими и изысканными.

Байкерские ботинки: с чем носить в ансамблях street style

Взвешиваете все «за» и «против» покупки гранжевых берц? Это – десятки модных look, с которыми вы не останетесь в тени. С чем носить байкерские ботинки, легко найти, сделав ревизию гардероба. Для создания эффектных образов подойдет все: от платьев из гипюра до рваных джинсов. Байкерские ботинки – must-have в гардеробе каждой женщины, привыкшей выглядеть ярко.

сапоги байкера

Style grunge с юбками и платьями

Ищете смелые решения для своего гардероба? С чем носить байкерские ботинки, которые стали синонимом женственности и легкости? Они отлично сочетаются с легкими сарафанами из ситца, трикотажа и шелка. Эффектно смотрится ткань с мелким цветочным принтом или в горошек. Хороши рюши, оборки, крылышки» и «фонарики».

байкерские сапоги с чем носить

Юбки – отдельная тема. Классическое сочетание – «мини» из денима, кожи и замши. Длинная юбка из шелка с леопардовым принтом – отличный дуэт для грубой обуви, особенно если дополнить ансамбль свитером oversize крупной вязки. Подходят и нарядные «пачки», плиссе из легких тканей, а также, варианты из кружева.

C чем носить байкерские сапоги: образы с брюками


ботинки байкерские

Берцы и сапоги grunge традиционно сочетают с брюками, но джинсы и кожаные штаны – уже немного примитивно. Почему не сочетать берцы и хайкеры с деловыми костюмами? Классический пиджак, «английское» пальто, тренчкот отлично подойдут для создания оригинальных образов для холодной погоды. Выбирая брюки, остановитесь на скинни, которые можно подвернуть, также, не забываем про кюлоты и капри.

с чем носить байкерские ботинки

Байкерские сапоги: с чем носить неформальную обувь в холода

Нравится гранж, но не знаете, с чем носить байкерские сапоги – найти решение несложно. Не бойтесь экспериментировать и доставайте из шкафа любимые платья, верхнюю одежду, кофты и свитера. В тренде смелые сочетания, поэтому не бойтесь выглядеть смешной.

с чем носить байкерские сапоги

Выбирая с чем носить байкерские сапоги зимой – можно их надеть с короткой курткой на меху и манто, широким шерстяным саком или кейпом. Подходят пуховики разной длины, дубленки, особенно модели «пилот». Головные уборы – трикотажная мягкая шапка, кепка, бандана или французский берет. Можно даже поэкспериментировать со шляпой.

байкерские сапоги

Если еще не обзавелись парой в стиле grunge, задумайтесь об этом уже сегодня. Байкерские ботинки в тренде, плюс такие модели удобные в повседневной носке. Модную обновку известного бренда выбирайте на сайте магазина Миратон, и вам не придется тратить время на утомительный шопинг.

Получайте информацию об актуальных скидках и особых бонусах, подписавшись на советы, о том как быть в тренде, выглядеть модно и стильно!
Доставка
Доставка по Украине осуществляется курьерской компанией "Новая почта" по тарифам перевозчика.

Доставка в отделение или курьером на дом – согласно с пожеланиями покупателя.

Примерка
Вы можете заказать модель обуви разных размеров, чтобы примерить и выбрать то, что точно подойдет.

Заказывайте только ту обувь и аксессуары, которые вам подойдут по размеру и другим критериям.
Оплата и возврат
Вы можете оплатить покупки наличными при получении.

На все модели действует гарантия, и в случае необходимости вы можете ее вернуть.
Заказ обратного звонка